Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: футболисты "Зенита" слишком медленно играли с "Крыльями"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" слишком медленно играли в матче 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с самарскими "Крыльями Советов", считает главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в пятницу на своем поле одержал волевую победу над "Крыльями Советов" со счетом 2:1. Петербуржцы забили оба гола с пенальти.
"Соперники, которые обороняются большими силам, дают возможность подходить близко к штрафной. Все зависит от того, как использовать кроссы. У Малкома и Азмуна были прекрасные моменты после передач с флангов. Нужно их реализовывать, тогда игра будет проще. Но главное - это эмоции. Много было выплеснуто (в игре с ЦСКА). Было давление, что нельзя ошибаться. Сложно играть с командой, которая сейчас идет на последнем месте. Мы играли слишком медленно", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Отыгрываться всегда сложнее. Рад, что команда проявила волю, все футболисты выложились на 100% и смогли добиться победы", - отметил Семак.
Чат0
Рекомендуем
Юлия Ефимова
"Хороший вид": Губерниев оценил пикантное фото Ефимовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала