Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артемьев о ЧР в условиях пандемии: не ездим на общественном транспорте

© Фото : InstagramВасилий Артемьев
Василий Артемьев
МОСКВА, 26 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Требования, которые приходится выполнять регбистам для проведения матчей чемпионата России, не сильно напрягают, спортсмены стараются соблюдать все правила и даже не пользоваться общественным транспортом, сообщил РИА Новости капитан сборной России и игрок московского ЦСКА Василий Артемьев.
Сезон чемпионата России по регби стартовал 18 июня. Игроки, согласно регламенту проведения турнира в условиях пандемии коронавируса, должны сдавать тесты перед каждым матчем.
"На самом деле, все это не сильно напрягает. Мы стараемся быть изолированными, как можно меньше пересекаться с людьми и уж точно не ездить на общественном транспорте. Подходим ко всему скрупулезно, стараемся всем деталям уделять внимание, чтобы команда была подготовлена, и не было никакого форс-мажора. Нас регулярно тестируют", - сказал Артемьев.
"Тяжело было только начинать, потому что у нас было буквально две недели подготовки, за которые мы постарались привести себя в форму для первых игр. Очень опасно возвращаться к играм после длительного перерыва. Но пока мы идем хорошо", - добавил регбист.
ЦСКА в нынешнем сезоне будет проводить матчи на стадионе спортивного городка "Лужников". "Стадион идеально подходит для регби. Газон даже лучше, чем на некоторых полях на Кубке мира в Японии. Когда нам разрешат заполнить трибуны, думаю, будет такая бешеная поддержка, которая не даст нам ступить ни шагу назад в играх", - считает Артемьев.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Супруга грузинского баскетболиста поддержала его переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала