Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Зенита" Малком: пропущенный гол завел нас в матче с "Крыльями"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" завелись после того, как пропустили первыми в матче 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с самарскими "Крыльями Советов", считает нападающий "сине-бело-голубых" Малком.
"Зенит" в пятницу на своем поле одержал волевую победу над "Крыльями Советов" со счетом 2:1. В конце первого тайма гости вышли вперед благодаря голу Максима Глушенкова. Во второй половине нападающий петербуржцев Артем Дзюба забил два гола с пенальти.

"Матч получился сложным - соперник хорошо действовал как с мячом, так и без него. В первом тайме у нас почти не было моментов, потом мы еще и пропустили перед самым перерывом. Но этот гол завел нас, заставил поднять голову - вторую половину мы провели гораздо лучше, выполнили все указания тренера и заслуженно победили. Даже хорошо, что мы ушли в раздевалку, уступая в счете, потому что команда, которая хочет стать чемпионом, должна уметь справляться с трудностями. И мы смогли перевернуть ситуацию в нашу пользу", - сказал Малком в эфире "Зенит ТВ".

"Нам важна поддержка даже части наших болельщиков. Когда мы играем дома, у нас всегда есть преимущество перед гостями благодаря нашим потрясающим фанатам, которые дают нам силу. Сегодняшний матч не стал исключением, болельщики очень помогли нам. Мы набрали три очка и стали еще чуть ближе к нашей главной цели - золотым медалям", - отметил Малком.
Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала