Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большунов: победа на "Тур де Ски" — переломный момент в борьбе за КМ

МОСКВА, 27 июн – РИА Новости, Михаил Гончаров. Победа в престижной многодневке "Тур де Ски" стала переломным моментом в борьбе за большой Хрустальный глобус, сказал в интервью РИА Новости российский лыжник Александр Большунов.
В пятницу Большунов, в минувшем сезоне победивший в общем зачете Кубка мира, получил большой Хрустальный глобус в пресс-центре МИА "Россия сегодня". Большунов в сезоне-2019/20 стал победителем "Тур де Ски", выиграл общий зачет Кубка мира и стал обладателем малого Хрустального глобуса в дистанционных гонках. Клебо занял второе место в общем зачете Кубка мира и стал первым в спринтерском зачете.
"В целом, по ходу сезона я понимал, что иду к тому, чтобы победить в общем зачете. На определенном этапе понял, что надо просто участвовать в оставшихся гонках, тогда смогу остаться на первом месте и забрать трофей. Ну, а то, что отменили заключительные соревнования, скорее принесло свои минусы, но победа-то все равно есть. Думаю, "Тур де Ски" - переломный момент, когда я окончательно вышел вперед по очкам. Необходимо было продолжать наращивать темп и удерживать преимущество", - сказал Большунов.
"Ой, реально много, - добавил лыжник о полученных поздравлениях. - Примерное количество сложно назвать, но, правда, безумное число. Мотивация была как раз на завоевании глобуса. Она оставалась на протяжении всего сезона".
Александр Большунов
Большунов: теперь спокойно отношусь к большому Хрустальному глобусу
Полностью интервью с Александром Большуновым читайте ЗДЕСЬ>>>
Рекомендуем
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала