Рейтинг@Mail.ru
Назван состав сборной России по слоупстайлу и биг-эйру на июльский сбор - РИА Новости Спорт, 27.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назван состав сборной России по слоупстайлу и биг-эйру на июльский сбор

Читать в
МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Шесть фристайлистов примут участие в сборе в Ярославле, сообщил старший тренер сборной России в дисциплинах слоупстайл и биг-эйр Никита Васильев.
Сбор планируется провести в Ярославле 1-13 июля.
"На сбор у нас поедут по три мальчика и девочки: Дмитрий Мулендеев, Дмитрий Макаров, Богдан Бут. Из девочек – Анастасия Таталина, Лана Прусакова и Ксения Орлова из юниорского состава. Орлова – одна из лидеров среди юниорок, поэтому мы ее более плотно готовим к сезону", - приводятся слова Васильева на сайте Федерации фристайла России (ФФР).
"По остальным юниорам мы пока выдерживаем паузу, они занимаются дома с личными тренерами. Где-то с августа начнем приглашать на сборы. На сбор вместе со мной и командой отправится тренер сборной Даниил Калачев. Он как раз будет заниматься технической подготовкой спортсменов – акробатикой", - добавил он.
По его словам, в случае невозможности проведения сборов за рубежом они могут быть организованы в России. "Да, у нас такая же ситуация, как в и других дисциплинах. У нас сдвинулись все мероприятия. В мае мы должны были начать полноценную подготовку к сезону. В итоге все сдвинулось или отменяется. Пропал сбор, нацеленный на лыжную подготовку. Также пришлось перенести сбор на воздушной подушке, где мы отрабатываем элементы из соревновательных программ. Все эти сборы должны были пройти за границей. Но, мы надеемся, что удастся провести эти сборы в России", - сказал Васильев.
"На данный момент у нас план составлен пока на территории России. Планируем поехать в конце июля в Новосибирск, на воздушную подушку. На данный момент будем стараться заменить заграничные сборы внутрироссийскими", - заявил он.
По словам тренера, в первое полугодие не стоит ждать высоких результатов от спортсменов. "На данный момент мы рассчитываем, что спортсмены наберут форму к чемпионату мира, который планируется в феврале 2021 года. Нужно понимать, что форсировать подготовку спортсменов нельзя. В программе у наших ребят сложные технические трюки. Для этого нужно выполнить большой объем работы, чтобы подвести их к соревнованиям без травм", - отметил Васильев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Северсталь
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    США
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Аргентина
    Австралия
    2
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Миннесота
    Анахайм
    2
    1
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала