Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший тренер "Мордовии" обвинил Семина в финансовых проблемах клуба

Читать в
МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Бывший главный тренер "Мордовии" Федор Щербаченко считает, что финансовые проблемы саранского клуба начались после прихода Юрия Семина.
Семин возглавлял "Мордовию" в сезоне-2014/15. Под его руководством команда заняла восьмое место в РПЛ. В начале июня стало известно, что клуб из Саранска не смог пройти лицензирование для участия в ФНЛ в следующем сезоне.

"Мне кажется, финансовые проблемы "Мордовии" начались с приходом Семина. ​Он привлек дорогостоящих футболистов, на которых было израсходовано большое количество средств. После этого началась нехватка денег. ​Второй момент — ​огромный долг за аренду стадиона. Я не понимаю, почему "Мордовия" была вынуждена платить более трех миллионов рублей за проведения каждого домашнего матча", - заявил Щербаченко в интервью "Столице С".

"Вылет из ФНЛ — ​это огромный шаг назад для клуба, но мера вынужденная. Видимо, руководству Мордовии стало ясно, что сегодня второй футбольный эшелон республике не по карману. Считаю, что нужно обязательно сохранить профессиональный статус "Мордовии". Футбольные традиции терять нельзя, команда мастеров должна оставаться", - добавил Щербаченко.
Игроки ФК Мордовия
"Мордовия" из-за долгов не получила лицензию для участия в ФНЛ
В завершенном досрочно из-за пандемии коронавируса первенстве ФНЛ "Мордовия" заняла 20-е место. Ранее директор команды Николай Левин сообщил РИА Новости о задолженности клуба перед компанией "Спорт-Ин" в размере 43 миллионов рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала