Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ревенко: "Ростов-Дон" был готов сражаться за трофей Лиги чемпионов

Читать в
МОСКВА, 27 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистки клуба "Ростов-Дон" были готовы сражаться за победу в Лиге чемпионов, сказал РИА Новости генеральный директор ростовского клуба Антон Ревенко.
В пятницу Европейская федерация гандбола (EHF) отменила четвертьфиналы и "Финал четырех" женской Лиги чемпионов сезона-2019/20 из-за пандемии коронавируса. Планировалось, что "Финал четырех" пройдет в Будапеште с 3 по 6 сентября. В четвертьфинале Лиги чемпионов должен был сыграть "Ростов-Дон".
"Мы очень разочарованы этим решением EHF. Мы хотели играть, целый сезон шли к этому. Возможно, нескромно прозвучит, но мы видим себя фаворитами этого соревнования. У нас была очень сложная группа, мы достойно выступили. Даже с учетом изменений в составе в межсезонье мы чувствуем, что были готовы посражаться за трофей. Но мы понимаем, что было бы сложно выйти на пик формы всей командой в сентябре. Сезон будет длинный, и в конце сентября начнется уже новый розыгрыш Лиги чемпионов. Хотя мы понимаем, конечно, решение EHF. Жизнь и здоровье игроков для нас в приоритете", - сказал Ревенко.
"Даже если не брать в расчет ситуацию с коронавирусом, команде нужно было бы после долгого перерыва в ускоренном режиме выходить на пик формы. Сделать это было бы затруднительно, а без пика формы выиграть Лигу чемпионов не получится. В этом плане мы согласны с Европейской гандбольной федерацией", - добавил генеральный директор клуба "Ростов-Дон".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала