Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобровникова: до последнего надеялась, что команда сыграет в плей-офф ЛЧ

Читать в
МОСКВА, 27 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Олимпийская чемпионка гандболистка клуба "Ростов-Дон" Владлена Бобровникова заявила РИА Новости, что до последнего надеялась, что ее команда сыграет в плей-офф Лиги чемпионов в сентябре.
В пятницу Европейская федерация гандбола (EHF) отменила четвертьфиналы и "Финал четырех" женской Лиги чемпионов сезона-2019/20 из-за пандемии коронавируса. Планировалось, что "Финал четырех" пройдет в Будапеште с 3 по 6 сентября. В четвертьфинале Лиги чемпионов должен был сыграть "Ростов-Дон".
"Эта новость не сильно удивила, но и не была ожидаемой. Я до последнего надеялась, что мы сыграем. Если воспринимать это решение с холодной головой, то, наверное, это правильное решение. Несколько девчонок из нашего прошлого состава уже перешли в другие клубы, а некоторые наши новички играли в других клубах Лиги чемпионов. Например, Грас Заади играла в "Меце" и в четвертьфинале Лиги чемпионов уже играла бы в нашем клубе. Ситуация немного странная была бы", - сказала Бобровникова.
"Если бы все-таки эти финальные игры в Будапеште состоялись, наверняка они прошли бы без зрителей. А это уже совершенно другая атмосфера, не было бы мурашек, которые бывают в этом зале в Будапеште", - добавила собеседница агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала