Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Романцев раскритиковал Ганчаренко за его поведение после игры с "Зенитом"

© ПФК ЦСКА / Перейти в фотобанкВиктор Ганчаренко
Виктор Ганчаренко
МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Бывший главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев раскритиковал Виктора Ганчаренко за его поведения после разгромного поражения армейцев от "Зенита".
В субботу ЦСКА уступил "Зениту" в 23-м туре Российской премьер-лиги со счетом 0:4. В понедельник армейский клуб объявил, что в связи с плохим самочувствием Ганчаренко команду к матчу следующего тура против "Динамо" будет готовить старший тренер Сергей Овчинников. Сам белорусский специалист, по информации СМИ и ряда Telegram-каналов, после матча написал заявление об увольнении и уехал в Белоруссию.

"При всем уважении к Гончаренко считаю, что он неправ. Ни молодость, ни сдавшие нервы не могут здесь служить оправданиями. Даже если тренер находится в состоянии аффекта, то он обязан держать себя в руках. Это неписаный закон профессии! Ведь все, что с ним происходит, видят игроки, с которыми ему еще дальше работать. Хотя по-человечески Виктора Михайловича понимаю — сам не раз бывал в таких передрягах. А потому уверен, что сейчас он жалеет о случившемся", - рассказал Романцев в интервью "Спорт-Экспрессу".

Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА — Зенит
Плач по Ганчаренко. Почему тренер провалился в ЦСКА
ЦСКА в последних шести матчах Российской премьер-лиги набрал три очка.
Рекомендуем
Олимпийские кольца
СМИ: британские атлеты принимали экспериментальное вещество перед ОИ-2012
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала