Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гамула: Ганчаренко повел себя неправильно, но ругать его смысла нет

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Ганчаренко неправильно повел себя, когда уехал в Белоруссию после матча с петербургским "Зенитом", но в целом ругать специалиста смысла нет, считает российский тренер Игорь Гамула.
В субботу ЦСКА уступил "Зениту" в 23-м туре Российской премьер-лиги со счетом 0:4. В понедельник армейский клуб объявил, что в связи с плохим самочувствием Ганчаренко команду к матчу следующего тура против московского "Динамо" будет готовить старший тренер Сергей Овчинников. Сам белорусский специалист, по информации СМИ и ряда Telegram-каналов, намерен покинуть ЦСКА.
Виктор Ганчаренко
Романцев раскритиковал Ганчаренко за его поведение после игры с "Зенитом"
"Он неправильно себя повел, конечно. Тренер всегда должен держать удар, не надо никуда уезжать, даже если хочешь уйти. Объяснись с руководством, объяснись с командой. А так после игры уехать и находиться в Белоруссии… Это уже кухня ЦСКА, надо там находиться, чтобы понимать. Наверное, он решил уйти из ЦСКА, раз так поступил. Команда уже тренируется под руководством Сергея Овчинникова", - сказал Гамула РИА Новости по телефону.
"Не думаю, что есть смысл ругать Ганчаренко. Как были у него молодые футболисты в ЦСКА, так и остались. Команда не укреплялась, никого Ганчаренко не покупали", - добавил он.
Рекомендуем
Олимпийские кольца
СМИ: британские атлеты принимали экспериментальное вещество перед ОИ-2012
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала