Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РПЛ объяснила появление Байрамяна в заявке "Ростова"

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Футболист "Ростова" Хорен Байрамян был включен в заявку команды на матч 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с тульским "Арсеналом" после выполнения всех требований Роспотребнадзора, сообщается на сайте РПЛ.
"Ростов" в субботу играет дома с "Арсеналом". Байрамян, у которого ранее был обнаружен коронавирус, начал матч в качестве запасного и вышел на поле на 67-й минуте игры.
"Байрамян сдал первый положительный тест 12 июня. После этого клуб проинформировал местный Роспотребнадзор, игрок был изолирован, и за ним было организовано динамическое наблюдение. Всё это время состояние футболиста оценивалось медиками как удовлетворительное. В течение следующих 10 дней со дня обнаружения коронавирусной инфекции он сдал несколько отрицательных тестов, последний из которых - за сутки до игры против "Арсенала", - говорится в сообщении.
"Строго в соответствии с требованиями Роспотребнадзора после 14-дневного карантина игрок возобновил тренировки и был включен в заявку на матч против "Арсенала", - говорится в заявлении.
Рекомендуем
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала