Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Он был эгоистом": фанаты раскритиковали Смолова, несмотря на гол "Барсе"

Читать в
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Федор Смолов в субботу забил свой второй гол в чемпионате Испании. В этот раз от российского форварда пострадала "Барселона", которая упустила победу в матче с "Сельтой". Ничья с действующим чемпионом, безусловно, обрадовала фанатов клуба из Виго, но игра нападающего сборной России их не впечатлила.
В матче с "Барселоной" Смолов забил в начале второго тайма, сравняв счет после паса Яго Аспаса на линию вратарской, откуда россиянину оставалось не промазать по пустому углу ворот. Через 10 минут после гола экс-игрок "Локомотива" был заменен, после чего "Сельта" успела пропустить и вновь отыграться уже на последних минутах.
Первой реакцией на гол Смолова, конечно, стало сравнение с Александром Мостовым.
Фанаты "Сельты" не обошли стороной и тот факт, что россиянин забивает лишь грандам.

"Скажите Смолову, что кроме "Реала" и "Барселоны" он также может забивать "Мальорке" и другим командам Ла Лиги. Ох уж эти изысканные футбольные гурманы из России", - написал один из болельщиков.

Смолов выступает в "Сельте" на правах аренды, а о выкупе контракта россиянина испанский клуб пока не сообщал. Некоторые фанаты призвали руководство клуба выкупить его после матча с "Барселоной". "Мурильо , Рафинья, Брадарич, Оласа и Смолов находятся в аренде. И, кажется, что теперь "Сельта" должна оставить их всех. Такое решение станет отличной новостью для нашего тренера", - написал болельщик клуба из Виго.
Но хвалебных отзывов об игре россиянина было гораздо меньше, чем критики.

"Боже, насколько же плохи сегодня были Смолов и Иглесиас", - написал фанат.

"Смолов не отдал тот пас на Аспаса. Я до сих пор зол. "Сельта" могла забивать пять мячей", - упрекнул россиянина болельщик.
Взаимодействие Смолова и Аспаса вызвало настоящий гнев фанатов. В первом тайме россиянин не поделился мячом с испанцем, хотя мог вывести своего партнера один на один с вратарем "Барселоны". Позже капитан "Сельты" поступил аналогичным образом, проигнорировав Смолова.
Нападающий Сельты и сборной России по футболу Федор Смолов
Капитан "Сельты" раскритиковал Смолова в матче с "Барселоной"

"Решение Смолова было ужасным, а Аспаса - намеренным. Эти тупицы не могут себе позволить так играть", - разгневался фанат.

"Мне не понравился матч. Аспас и Смолов действовали против команды, выходя вдвоем на одного защитника. Это были эгоистичные жесты, которые меня разочаровали", - признался болельщик.

"Возможно, они могли сделать что-то большее сегодня. Смолов и Аспас упустили два отличных шанса. И Яго не имеет права так злиться после того, как специально проигнорировал партнера", - считает болельщик.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами