Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: минимум 80% футболистов "Крыльев" не соответствуют уровню РПЛ

МОСКВА, 28 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Минимум 80% футболистов самарских "Крыльев Советов" не соответствуют уровню Российской премьер-лиги, нужно спросить бывшего тренера Миодрага Божовича, хотел ли он видеть этих игроков в составе, заявил РИА Новости бывший полузащитник волжан Нериус Бараса.
В воскресенье на совете директоров "Крыльев Советов" по соглашению сторон было принято решение о досрочном завершении работы Божовича и тренеров Войо Чалова, Саши Петровича и Милорада Байовича в самарской команде. Божович возглавлял "Крылья" с октября 2018 года. Его место занял Андрей Талалаев, подписавший двухлетний контракт.
"Из нынешней команды минимум процентов 80 футболистов не соответствуют уровню премьер-лиги. Даже середина первой лиги максимум. Никого не хочу обижать, это мое личное мнение. Отсюда и результат. Спросите у Божовича или его предшественника, хотели они этих игроков или нет? Извините, мне уже надоело всё это видеть в команде", - сказал Бараса по телефону.
"Восемь футболистов одного агента в команде. Ладно, если бы они были хорошими и соответствовали бы уровню РПЛ, другое дело. Но привели тех, кто никому не нужен был в других клубах. Видимо, руководству не надо, чтобы "Крылья Советов" были где-то на высоких местах", - добавил он.
"Крылья Советов" в пятницу в матче 24-го тура Российской премьер-лиги проиграли в гостях петербургскому "Зениту" со счетом 1:2. Самарский клуб с 22 очками занимает последнее 16-е место в турнирной таблице РПЛ.
Рекомендуем
Олимпийские кольца
СМИ: британские атлеты принимали экспериментальное вещество перед ОИ-2012
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала