Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дина Аверина: мы полностью поменяли упражнения после травмы

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Дина Аверина рассказала, что полностью поменяла упражнения во время восстановления от травмы.
В воскресенье Дина Аверина приняла участие в международном онлайн-турнире. Российские гимнастки выступали во Дворце гимнастики Ирины Винер. Дина Аверина победила в упражнениях с обручем и лентой. Гимнастка травмировала спину на чемпионате России в феврале.
"Я всегда себя оцениваю не очень хорошо, но я очень рада, что спустя четыре месяца после такой травмы я вышла на площадку и снова выступала. Спасибо Ирине Александровне и врачам, которые со мной работали. Мы поменяли полностью упражнения, чтобы все было хорошо, и мне было удобно все выполнять. Поэтому я очень рада, что выступила сегодня", - сказала Аверина журналистам.
Дина Аверина (Россия) выступает во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой на международном онлайн-турнире по художественной гимнастике. В турнире участвуют команды нескольких стран, каждая сборная выступает на домашней арене, соревнования транслируются онлайн.
Дина Аверина победила в упражнениях с обручем на онлайн-турнире
"Я очень скучала. Даже посчитала, что не выступала четыре месяца и четыре дня. Сегодня был первый мой выход. Сначала мне было страшно. Думала - как, что? Не очень хорошие эмоции были и из-за того, что травма у меня случилась в этом зале. Сначала я очень боялась. Меня немного трясло. Но когда вышла, увидела ковер, площадку, судей, то уже успокоилась", - добавила спортсменка.
По ее словам, вдохновение и мотивацию она черпала в новых программах. "В первые две недели ни в чем не черпали вдохновение и мотивацию, потому что было очень сложно. Потом пришла Ирина Александровна и сказала - ну все, будем готовить хотя бы новую программу, придумывать новые элементы. Тут у меня появился стимул делать что-то новое, у меня загорелись глаза, и так мы и тренировались", - рассказала Аверина.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала