Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Худяков: "Тамбов" в ближайших двух турах ЧР ждут два сложных матча

© официальный сайт футбольного клуба "Тамбов"Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков
Спортивный директор футбольного клуба Тамбов Павел Худяков
МОСКВА, 28 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболистов "Тамбова" в ближайших двух турах чемпионата России ждут два сложных матча против петербургского "Зенита" и московского "Спартака", команда будет биться до конца, сказал РИА Новости спортивный директор тамбовского клуба Павел Худяков.
В воскресенье "Тамбов" проиграл в гостевом матче 24-го тура чемпионата России екатеринбургскому "Уралу" со счетом 1:2. Встреча с "Зенитом" состоится в Нижнем Новгороде 1 июля, а игра со "Спартаком" – 4 июля в Москве.
"После пропущенного гола перестроились, начали играть первым номером. Ребята молодцы, бились, сравняли счет. Но не хватило концентрации, немного расслабились и тут же пропустили на контратаке. Ничего страшного: чем сложнее, тем лучше. Будем настраиваться на "Зенит" и "Спартак", нас ждет тяжелый график. Мы будем биться до конца, а там посмотрим, что получится", - сказал Худяков по телефону.
"Я не смотрел повтор с назначением пенальти. Судья посмотрел VAR, если он указал на 11-метровую точку, значит, игра рукой была. По судейству претензий нет", - добавил он.
Рекомендуем
Олимпийские кольца
СМИ: британские атлеты принимали экспериментальное вещество перед ОИ-2012
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала