Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 51% жителей Токио высказались за повторный перенос или отмену ОИ

ТОКИО, 29 июн – РИА Новости. Чуть более половины жителей Токио считают, что запланированные на лето 2021 года Олимпийские игры должны быть или перенесены еще раз, или вообще отменены, свидетельствуют данные исследования общественного мнения, проведенного агентством Киодо и телеканалом Tokyo MX.
Международный олимпийский комитет (МОК) и оргкомитет Игр в Токио в конце марта объявили о переносе летней Олимпиады на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Игры должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.
Так, 27,7% респондентов высказались за полную отмену Олимпиады, а 24% считают, что Игры следует перенести повторно. Изначально Олимпийские игры в Токио должны были пройти летом текущего года, но были перенесены на год из-за пандемии коронавирусной инфекции.
За проведение Олимпиады в назначенные сроки высказались 46,3% опрошенных, но 31,1% из них полагают, что Игры необходимо провести в сокращенном формате.
Исследование общественного мнения проводилось путем обзвона по случайно выбранным номерам по всей стране с 26 по 28 июня. Были получены 1030 ответов.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала