Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ник Кирьос раскритиковал Александра Зверева из-за видеоролика с вечеринки

© инстаграм Ника КирьосаАвстралийский теннисист Ник Кирьос
Австралийский теннисист Ник Кирьос
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Австралийский теннисист Ник Кирьос раскритиковал седьмую ракетку мира представителя Германии Александра Зверева из-за видеоролика с вечеринки с его участием.
Ранее немецкий дизайнер Филипп Пляйн на своей странице в Instagram опубликовал видео, на котором видно, что Зверев участвует в вечеринке в клубе с большим количеством посетителей. Впоследствии ролик был удален.
Ранее Зверев выступал на выставочных турнирах в Сербии и Хорватии, где сербы Новак Джокович и Виктор Троицки, хорват Борна Чорич и болгарин Григор Димитров сдали положительные тесты на коронавирус. Зверев ранее заявил, что результаты его тестирования отрицательные и пообещал самоизолироваться и регулярно проходить тесты.
"Я просыпаюсь и вижу все больше противоречивых вещей, происходящих по всему миру, - сказал Кирьос в видеообращении на странице в Instagram. - Но меня поразила история с Сашей Зверевым. Насколько эгоистичным ты можешь быть?"
"Если тебе хватает смелости, чтобы ... опубликовать твит, который ты заставил менеджеров написать от своего имени, в котором ты говоришь, что собираешься самоизолироваться в течение 14 дней, извиняешься перед общественностью за то, что подвергаешь риску здоровье людей, по крайней мере, имей смелость не выходить никуда 14 дней ", - добавил Кирьос.
Горан Иванишевич (слева)
Тренер Джоковича сдал положительный тест на коронавирус
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала