Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров и Драчев - единственные кандидаты на пост главы СБР

Читать в
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Владимир Драчев и Виктор Майгуров являются на данный момент единственными кандидатами на пост президента Союза биатлонистов России (СБР), сообщается на сайте организации.
Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР состоится 11 июля в Москве. 25 июня истек срок выдвижения кандидатов на пост главы организации. Действующий президент СБР Владимир Драчев был выдвинут федерацией Республики Карелия, Виктор Майгуров выдвинут федерациями Московской и Новгородской областей.
Список является предварительным до получения официальных документов по почте. При этом отмечается, что в списках кандидатов возможны изменения – в зависимости от поступления официальных документов, отправленных на почтовый адрес СБР не позднее 25 июня.
В пятницу, 26 июня, СБР сообщил, что помимо Майгурова и Драчева кандидатом на пост президента организации является глава Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев. Позднее Васильев сообщил РИА Новости, что он не баллотируется ни в состав правления СБР, ни на пост президента организации.
Кроме того, СБР опубликовал список кандидатов в члены правления СБР. В него вошли Евгений Сычев (Воронежская область), Иван Мелихов (Ивановская область, Республика Мордовия), Владимир Драчев (Владимирская область), Сергей Чепиков (Республика Карелия), Алексей Шадрин (Костромская область), Василий Бородкин (Ленинградская область), Алексей Нуждов (Московская область), Виктор Майгуров (Новгородская область, Рязанская область), Анна Богалий (Новосибирская область), Дмитрий Васильев (Санкт-Петербург), Сергей Литяк (Саратовская область), Андрей Левунин (Сахалинская область), Илья Морозов (Калужская область), Юрий Векшин (Смоленская область), Илдус Гибадуллин (Республика Татарстан), Иван Черезов (Республика Удмуртия), Сергей Просвирнин (Хабаровский Край), Сергей Рожков (Забайкальский край), Сергей Усаньков (Красноярский край), Евгений Редькин (ХМАО-Югра).
Ранее Федерация биатлона Москвы (ФБМ) выдвинула кандидатуру двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой в правление СБР, фамилия которой отсутствует в обновленном списке кандидатов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-фигуристка Попова объявила о расставании с мужем Денисом ХодыкинымПервый рейс с российскими олимпийцами вылетел из Москвы в ПекинМосковское "Динамо" обыграло "СКА-Нефтяник" в чемпионате России по бендиМосковское "Динамо" победило "Маасейк" в волейбольной Лиге чемпионов"Уралочка-НТМК" уступила "Эджзаджибаши" в четвертьфинале Кубка CEVКучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса