Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев: я не подавал заявление на пост кандидата в члены правления СБР

МОСКВА, 29 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Двукратный олимпийский чемпион и глава Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев рассказал РИА Новости, что он не подавал заявление на участие в выборах правления Союза биатлонистов России (СБР), поэтому никто не сможет проголосовать за него.
Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР пройдет 11 июля. В понедельник на сайте СБР был опубликован список кандидатов в члены правления, среди которых числится Васильев. Ранее сам Васильев сообщил РИА Новости, что он не баллотируется ни в состав правления СБР, ни на пост президента СБР.
"У меня нет ответа на этот вопрос, почему я числюсь в списках кандидатов в правление. Меня не смогут выбрать в правление, и, скорее, всего, меня не будет в списке. Причина простая – я не писал письмо с просьбой считать меня кандидатом. Недостаточно того, чтобы федерация выдвинула кандидатуру, иначе любая организация может выбрать человека, а он этого даже не знает. Поэтому предусмотрена процедура собственноручного написания заявления и заполнение анкеты кандидата", - сказал Васильев по телефону.
Виктор Майгуров
Майгуров и Драчев - единственные кандидаты на пост главы СБР
Рекомендуем
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала