Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Оренбург": к матчу с "Уралом" на всякий случай готовится "молодежка"

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Спортивный директор "Оренбурга" Дмитрий Андреев заявил, что матчу 25-го тура чемпионата России по футболу с екатеринбургским "Уралом" на всякий случай готовятся игроки 2003 года рождения.
В пятницу "Оренбургу" было присуждено техническое поражение в матче 24-го тура чемпионата России против "Краснодара" в связи с не обеспечением принимающей стороной условий проведения встречи, повлекшее за собой ее срыв. 25 июня стало известно, что у шести игроков и двух сотрудников "Оренбурга" диагностирован коронавирус. Российская премьер-лига (РПЛ) 26 июня объявила, что матч, который должен был пройти в Оренбурге 27 июня, не состоится.
"После несостоявшейся игры с "Краснодаром" провели ряд тестов. Исходя из результатов тестирования, решим, будем ли играть теми футболистами, у которых отрицательный тест, или молодежным составом. Все зависит от сегодняшнего теста", - сказал Андреев в эфире телеканала "Матч Премьер".
"Основная команда занималась отдельно от молодежной. У нас есть ребята 2003 года, они уже начали подготовку на всякий пожарный и сейчас тренируются. У нас стоит четкая задача от руководства - сохранить прописку в РПЛ. С "Локомотивом" играли очень организованно и могли набрать очки. Смотрим в будущее с оптимизмом. У нас есть группа игроков, которая способна решить эту задачу и остаться в премьер-лиге", - добавил он.
Матч 25-го тура "Оренбург" - "Урал" запланирован на 1 июля. "Оренбург" на данный момент находится в зоне вылета (15-е место, 23 очка).
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала