Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик: обсуждал с Гречиным его возможное возвращение в спорт

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: "Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта" в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня.
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик рассказал, что обсуждал с бронзовым призером Олимпийских игр-2012 Андреем Гречиным его возвращение в спорт, которое может стать дополнительной мотивацией для других спортсменов.
Гречин завершил карьеру после Игр-2016. На Олимпиаде в Лондоне он завоевал бронзовую медаль в составе 4 по 100 м вольным стилем.
"Я говорил с Андреем по поводу его планов. Он сказал, что хочется вернуться, что нацелен прежде всего на "полтинник" кролем. Я сказал ему, почему бы сотню не попробовать тоже. Поживем - увидим, как все сложится. Я только за конкуренцию, возможно кого-то его возвращение еще больше подстегнет", - сказал Чепик по телефону РИА Новости.
Спортсмен олимпийской сборной России по плаванию Андрей Гречин
Возобновивший карьеру пловец Гречин готовится к отбору на ОИ в Токио
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала