Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава УЕФА не видит необходимости в плане В относительно проведения ЛЧ

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин не видит необходимости в плане В относительно проведения "Финала восьми" Лиги чемпионов, который должен состояться в Португалии в августе.
УЕФА ранее объявил, что сезон Лиги чемпионов со стадии 1/4 финала будет доигран в формате "Финала восьми" в Лиссабоне 12-23 августа. Розыгрыш турнира был приостановлен на стадии 1/8 финала из-за коронавируса.
Премьер-министр Португалии Антониу Кошта, Чеферин и президент Португальской футбольной федерации (FPF) Фернанду Гомеш в ходе видеоконференции обсудили вопрос проведения решающей стадии турнира. Во время встречи все стороны подчеркнули, что они полностью привержены совместной работе в целях успешного проведения матчей в Лиссабоне.
"Я хотел бы поблагодарить Антониу Кошту за его преданность этому проекту и работу, которую он проводит вместе с FPF, чтобы обеспечить успешное проведение Португалией "Финала восьми". Я уверен, что при постоянном сотрудничестве всех заинтересованных сторон мы в позитивном ключе завершим сезон в Лиссабоне. Нет необходимости в плане В", - сказал Чеферин, которого цитирует пресс-служба УЕФА.
"Я поделился полной информацией о ситуации с COVID-19 в нашей стране и добавил, что принимаются все меры для обеспечения безопасного проведения турнира", - отметил Кошта.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Бывший исполняющий обязанности директора ФГУП Антидопинговый центр Григорий Родченков
Адвокат российских биатлонисток: не стоит ждать от Родченкова правды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала