Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Талалаев об игре с "Локомотивом": пропустили необязательный гол

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости, Сергей Фукс. "Крылья Советов" пропустили необязательный гол в концовке матча 25-го тура чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом", считает главный тренер самарцев Андрей Талалаев.
Игра прошла во вторник в Москве и завершилась со счётом 1:1. На гол форварда гостей Даяна Радоньича (14-я минута) "Локомотив" ответил точным ударом Алексея Миранчука в компенсированное ко второму тайму время.
"Хорошая игра, играли с соперником, который претендует на Лигу чемпионов. Наши игроки старались доказать свою состоятельность и то, что они занимают не своё место (в турнирной таблице). И им это удалось, но, к сожалению, в концовке пропустили ненужный гол, но очко - это тоже шаг вперёд. Рассчитывали на то, что впереди поможет техничный Антон Зиньковский, к сожалению, он не реализовал два момента", - сказал Талалаев на послематчевой пресс-конференции.
Талалаев 28 июня сменил на посту главного тренера "Крыльев Советов" Миодрага Божовича. "Хочу поблагодарить до этого работавший тренерский штаб, он проделал определенную работу. Сегодняшний матч показал, что потенциал у команды есть, будем его развивать", - подчеркнул специалист.
"Крылья Советов" набрали 23 балла в 25 играх и поднялись на 15-ю строчку.
Рекомендуем
Бывший исполняющий обязанности директора ФГУП Антидопинговый центр Григорий Родченков
Адвокат российских биатлонисток: не стоит ждать от Родченкова правды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала