Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: пожалел о своем поступке и принес извинения команде

МОСКВА, 30 июн ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что сожалеет о своем поступке, произошедшем на эмоциях после игры с петербургским "Зенитом", специалист извинился перед командой.
ЦСКА 20 июня в матче 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) дома крупно проиграл петербургскому "Зениту" (0:4), после чего Ганчаренко покинул расположение команды, а к игре 24-го тура с московским "Динамо" (0:0) армейцев готовил старший тренер Сергей Овчинников. По сообщениям СМИ, Ганчаренко собирался уйти из команды и даже уехал в Белоруссию. По официальной версии тренер почувствовал себя плохо. В воскресенье ЦСКА сообщил, что Ганчаренко вернулся к исполнению обязанностей главного тренера. Во вторник "красно-синие" обыграли столичный "Спартак" (2:0) в рамках 25-го тура.
"Если команда победила, значит это пошло на пользу. Я пожалел о своем поступке очень быстро и принес свои извинения очень быстро. У нас такой матч сегодня, вся Москва ждала игры, а мы говорим о моем отъезде. Игроки сначала были зажатыми, но теперь все хорошо. У меня иногда зашкаливают эмоции, это я признаю, но я хочу работать дальше", ‑ сказал Ганчаренко на пресс‑конференции.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала