Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лестер" будет играть на своей арене, несмотря на ужесточение ограничений

© AFP 2020 / ANDREW BOYERSПустые трибуны стадиона "Лестера"
Пустые трибуны стадиона Лестера
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Футбольный клуб "Лестер" продолжит проводить матчи на домашней арене, несмотря на ужесточение ограничительных мер в городе, введенных из-за пандемии коронавируса.
В понедельник министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок сообщил, что карантинные меры из-за вспышки коронавируса ужесточаются в Лестере. Хэнкок тогда заявил, что на Лестер приходится порядка 10% случаев всех положительных диагнозов в стране за последнюю неделю.
"Все стороны полностью удовлетворены тем, что благодаря дальнейшему осуществлению нашего плана действий по COVID-19 футбольные операции клуба могут продолжать безопасно осуществляться в соответствии с действующими протоколами", - говорится в заявлении на сайте "Лестера".
"При этом риск для персонала клуба, гостевых команд не возрастает. Следовательно, тренировки команды будут продолжены на базе, а предстоящие матчи премьер-лиги останутся без изменений", - отмечается в заявлении.
"Лестер" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Англии. Ближайшую домашнюю игру команда Брендана Роджерса проведет 4 июля против "Кристал Пэлас".
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала