Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хомуха: проблем с играми не было бы, если бы клубы выполняли рекомендации

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлавный тренер юношеской сборной России по футболу Дмитрий Хомуха
Главный тренер юношеской сборной России по футболу Дмитрий Хомуха
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Проблемы с проведением матчей Российской премьер-лиги (РПЛ) в условиях коронавируса связаны с невыполнением клубами требований эпидемиологической безопасности, заявил РИА Новости экс-футболист московского ЦСКА Дмитрий Хомуха.
Матч 25-го тура РПЛ между "Оренбургом" и екатеринбургским "Уралом" должен был пройти в среду, но управление Роспотребнадзора по Оренбургской области не согласовало проведение встречи из-за десяти подтвержденных случаев заболевания коронавирусом у представителей "Оренбурга". Ранее по аналогичным причинам не состоялся матч "Оренбурга" с "Краснодаром", за что оренбуржцам было присуждено техническое поражение. Кроме того, ранее из-за заражения в московском "Динамо" был перенесен матч столичного клуба с "Краснодаром", а "Ростов" был вынужден сыграть молодежным составом с "Сочи" (1:10).
"Если бы клубы четко выполняли рекомендации, выданные им, то таких проблем не было бы. На Западе происходит та же самая пандемия, везде играют, но нигде не возникает таких сложностей с заболеваемостью. Все дело в организации дел в клубах и профессионализме футболистов", - сказал Хомуха по телефону.
Полузащитник Урала Эрик Бикфалви в матче РПЛ против Оренбурга
Роспотребнадзор отменил матч РПЛ между "Оренбургом" и "Уралом"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала