Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Пусть лучше тренируется": арбитр ответил на слова Джикии о судействе

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Арбитр Игорь Федотов прокомментировал слова футболиста Георгия Джикии после матча 25-го тура Российской премьер-лиги, в котором "Спартак" уступил ЦСКА.
Во вторник в Москве ЦСКА обыграл "Спартак" со счетом 2:0. Дубль на свой счет записал Никола Влашич. Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Еськовым.
После игры капитан "красно-белых" Георгий Джикия выступил с критикой в адрес судейства, отметив, что привык к тому, что все спорные решения принимаются в пользу соперников.

"Если Георгий говорит про моменты на 85-й и 86-й минутах, то там вообще ничего не было. Возможно, вопросы у Джикии возникли по моменту борьбы Соболева и Васина, после единоборства которых Влашич забил второй гол. Но там вообще ничего нет. Руку у Васина мы здесь увидеть не можем, но Соболев сам держит Васина руками, поддергивает его. Абсолютно нормальная борьба, решение продолжить игру – по делу", — заявил Федотов корреспонденту "Чемпионата".

Игроки ЦСКА радуются забитому голу
ЦСКА обыграл "Спартак" и добыл первую победу в РПЛ в 2020 году
"Говорить голословно о спорных решениях могут все. Ключевое слово в речи Джикии – "показалось". Может, он устал уже, набегался. Все эти обвинения ни о чем. Нет в судействе понятия "показалось". Еськову тоже показалось, что сначала Зобнина удалять не надо было. А что касается того, что арбитр не пошел смотреть какой-то момент, то главный и не должен бегать и смотреть все подряд, существует тихая проверка. А Джикия пусть лучше тренируется, тогда у "Спартака" все будет хорошо", — добавил судья.
После столичного дерби в активе "Спартака" осталось 32 очка, команда Доменико Тедеско занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России. ЦСКА набрал 40 очков и идет пятым. Лидирует в первенстве "Зенит", на счету которого 56 очков.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала