Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивный директор "Газпром-Русвело" рассказал о сборе команды в Италии

Читать в
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Гонщики "Газпром-Русвело" рады начать работу на первом совместном сборе после перерыва и с нетерпением ждут, когда начнутся соревнования, рассказал спортивный директор команды Евгений Петров.
Команда начала сбор в итальянском Ливиньо 29 июня.
"Ребята сразу включились в работу, все рады, что начали тренироваться. Состояние у спортсменов нормальное, ждут, когда начнутся гонки. Через три недели у нас многодневка в Румынии, через четыре недели "Вуэльта Бургоса". Все в июне усиленно тренировались. Так что тренировочные планы уже давно были сделаны, сейчас тестируем, корректируем подготовку. Ребята уже заскучали сидеть дома, многие 50 дней на станках крутили", - сказал Петров РИА Новости по телефону.
"На тренировках мы стараемся воздерживаться от контактов. Сегодня велотуристы к нам подъехали, но мы вежливо сказали: "Извините, ребята, есть меры безопасности". В принципе все относятся с пониманием к ограничениям", - добавил он.
Петров живет в Лигурии и период самоизоляции провел в Италии.
"Дети учились по Zoom, я общался с гонщиками, решал организационные вопросы. Ситуация для всех новая, сплотились, работали удаленно. Многие ребята уехали в Россию, тренировались там сколько могли, потом сели на самоизоляцию. Все молодцы, все выполняли программы тренировок, которые мы подготовили. Сейчас все с нетерпением ждем гонок", - подчеркнул Петров.
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала