Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сочи": с "Динамо" приобрели одно очко, которое двигает нас вперед

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Сочи" Владимир Федотов на пресс-конференции после окончания матча 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Сочи" (Сочи) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Главный тренер Сочи Владимир Федотов на пресс-конференции после окончания матча 22-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Сочи (Сочи) и ФК Краснодар (Краснодар).
МОСКВА, 1 июл – РИА Новости, Сергей Фукс. Приобретенное футболистами "Сочи" очко в матче 25-го тура чемпионата России против московского "Динамо" двигает команду вперед, считает главный тренер сочинской команды Владимир Федотов.
Игра прошла в среду в Сочи и завершилась со счетом 1:1. Хозяева отыгрались на второй минуте компенсированного времени второго тайма благодаря голу с пенальти.
"По тому, как складывалась игра, как складывался первый тайм, наверное, мы приобрели очко, которое двигает нас вперед. Нам было сложно, мало что получалось, но мы старались, не все получилось то, о чем договаривались, мало играли за линией обороны. Надо отдать должное сопернику, мы в этой компактности не находили правильных решений", - сказал Федотов на послематчевой пресс-конференции.
"Очень сложный и трудный матч, тем не менее начали его неплохо, имели момент, но не реализовали его, и соперник начал потихонечку перехватывать инициативу. Немного растянуто играем, линия обороны садится, верх пытается встречать, и получаются хорошие зоны, чем хорошо пользовался соперник. Естественно, мы знали, что соперник хорошо действует в быстрых атаках, у них это неплохо получалось, потому что мы неправильно играли в этих эпизодах. Хотя мы договаривались, что нужно создавать компактность в центральной части поля, но к сожалению, не сделали этого. Поэтому, наверное, и соперник заслуженно повел, потому что мы оказали давление при передаче, не заняли правильную позицию и получили пенальти в свои ворота", - добавил он.
По мнению Федотова, выход полузащитника Кристиана Нобоа на 75-й минуте придал игре сочинцев осмысленность.
"Во втором тайме, казалось, мы встрепенулись, у нас не было другого выхода, нужно было сравнивать, начали оказывать давление, сделали замены, которые освежили и придали немного стройности. Выход Нобоа расставил все по местам, появилась осмысленность в игре, которая привела к хорошему давлению на ворота соперника, мы забили гол, который, к сожалению, не засчитали. Потом случилось удаление у соперника, которым мы воспользовались, оказав давление на ворота соперника", - заключил тренер.
После 25 туров в активе "Сочи" 29 очков, команда занимает девятое место в чемпионате.
Рекомендуем
Ирина Слуцкая
Слуцкая заявила о предвзятом отношении к российским фигуристам в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала