Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров: Драчев хотел уволить Голикова из-за личного конфликта

Читать в
МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев хотел уволить временно отстраненного исполнительного директора организации Сергея Голикова из-за личного конфликта, сказал в интервью РИА Новости член правления Союза биатлонистов России и кандидат на пост главы СБР Виктор Майгуров.
Ранее СБР сообщил, что приостановил полномочия Голикова на срок проведения ревизии деятельности организации. 29 апреля заседание правления СБР постановило продлить срок аудита и работы контрольно-ревизионной комиссии организации до окончания пандемии коронавируса. Ревизионная комиссия СБР должна была до 30 апреля провести финансовый аудит деятельности организации в период с 20 мая 2018 года по настоящее время, а также проверить информацию по взаиморасчетам с контрагентами при организации и проведении тренировочных сборов и участия команд в соревнованиях, в том числе по взаиморасчетам с Центром спортивной подготовки сборных команд России (ЦСП) и Минспортом РФ.
"Это было в минувший Новый год, когда Драчев предложил уволить исполнительного директора (Сергея Голикова). Это был их конфликт, президента и исполнительного директора. Но для того, чтобы человека уволить, нужно заглянуть в Трудовой кодекс, и узнать, как это делается (улыбается). Это не так, что пришел и сказал: до свиданья! В той ситуации мы подержали исполнительного директора, хотя и были вопросы", - сказал Майгуров.
"Допустим, президент собрал бы правление и сказал, что у него есть большие вопросы к исполнительному директору. Вот это, это и это. Как считаете, это нормально? Мы бы обсудили и, возможно, согласились бы. Пригласили бы Голикова, задали бы вопросы, получили бы ответы и приняли бы совместное решение. И, возможно, еще в январе расторгли бы трудовой договор с исполнительным директором. Но так как они тогда поговорили на двоих, чуть ли не на ножах, и всё это опять выплеснулось в СМИ", - добавил собеседник агентства.
Полностью интервью с Майгуровым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала