Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров: Нуждов и Голиков своими деньгами "затыкали дыры" в бюджете СБР

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов и временно отстраненный исполнительный директор СБР Сергей Голиков потратили не один миллион рублей собственных средств, затыкая "бюджетные дыры" организации, сказал в интервью РИА Новости член правления Союза биатлонистов России и кандидат на пост главы СБР Виктор Майгуров.
В июне на сайте СБР было опубликовано заявление пяти членов правления организации, в котором утверждалось, что глава СБР Владимир Драчев "не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед СБР на текущем этапе". Также в нем утверждалось о незакрытых долгах и тяжелом финансовом состоянии СБР. Позже заявление с сайта исчезло.
"Даже те цифры, которые вы назвали (бюджет СБР 128 миллионов рублей — прим.ред.), можно смело делить пополам. Это был такой план, но понятно, что мы не получаем дотации от IBU, есть и долги перед Международным союзом биатлонистов. А что касается привлечения внебюджетных средств, то два года назад многие делегаты конференции приняли решение голосовать за Владимира Петровича именно из-за его обещаний по привлечению каких-то нереальных денег в наш вид спорта. К сожалению, этого не произошло. У нас кроме "Газпрома", который нам достался по наследству, нет других крупных спонсоров по той причине, что этим надо заниматься", - сказал Майгуров.
"Нужно формировать предложения, общаться с людьми, нужно уметь заинтересовать покупателя в данном продукте. А у нас Алексей Викторович Нуждов или тот же Сергей Валентинович Голиков, что бы про него не говорили, часто своими деньгами затыкали бюджетные дыры. Потратили не один миллион рублей собственных средств, не прося ничего взамен. "Я люблю биатлон, я член правления СБР, у меня есть ответственность, и я этот вопрос решу". Это очень достойно, но, по сути, так быть не должно", - добавил собеседник агентства.
Виктор Майгуров
Виктор Майгуров: если я не выполню обещания, сам встану и уйду
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Александр Кокорин стал игроком "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала