Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров сообщил о предварительной договоренности с новыми спонсорами СБР

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Член правления Союза биатлонистов России (СБР) и кандидат на пост главы СБР Виктор Майгуров в интервью РИА Новости заявил, что есть предварительные договоренности с двумя-тремя новыми спонсорами СБР, которые могут предоставить организации 30-50 миллионов рублей.
Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР пройдет 11 июля. На пост главы организации претендуют действующий президент СБР Владимир Драчев и Майгуров.
"Не совсем этично сейчас их (потенциальных спонсоров СБР) называть. Как минимум нужно продолжить сотрудничество с "Газпромом", потому что я лично переписывался с ответственным лицом от этой компании, и на сегодняшний день сотрудничество приостановлено до стабилизации ситуации в СБР. Они тоже будут для себя выводы делать. Но уже сегодня есть предварительные договоренности с двумя-тремя другими компаниями. И речь идет не о 5 миллионах, а о суммах в 30-50 миллионов", - сказал Майгуров.
"Пока договоренности заключаются в том, что я должен быть избран, а после этого разговор (с потенциальными спонсорами) будет продолжен", - добавил собеседник агентства.
Виктор Майгуров
Виктор Майгуров: если я не выполню обещания, сам встану и уйду
Рекомендуем
Олимпиада 2018. Церемония награждения. Четырнадцатый день
Загитова назвала человека, который ее мотивирует
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала