Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров назвал сумму долга Союза биатлонистов России перед IBU

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Союз биатлонистов России (СБР) должен выплатить Международному союзу биатлонистов (IBU) как минимум 300 тысяч евро, заявил кандидат на пост главы СБР и член правления организации Виктор Майгуров.
Внеочередная отчетно-выборная конференция Союза биатлонистов России пройдет 11 июля. На пост главы организации претендуют действующий президент СБР Владимир Драчев и Майгуров.
"На сегодняшний день долго перед IBU 500 тысяч евро. После окончания сезона он подкорректирован в меньшую сторону, поскольку IBU выплачивает компенсации. Конкретизировать сумму не буду, но как минимум 300 тысяч долг остался. И он может расти, потому что дела по нашим спортсменам остаются", - сказал Майгуров на пресс-конференции.
"Бюджет СБР тоже носит минусовый характер, в частности, 10 миллионов рублей СБР в минусе. С моей стороны предполагается создание попечительского совета, который прописан у нас в уставе. К сожалению, до сих пор этого не произошло. (Владимир) Якушев готов возглавить попечительский совет, в который намерен пригласить нескольких губернаторов. А также двух-трех новых партнеров из коммерческих организаций", - добавил Майгуров.
Виктор Майгуров
Виктор Майгуров: если я не выполню обещания, сам встану и уйду
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА – Уфа
Форвард ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии при Лукашенко
П/к, посвященная премьере мюзикла на льду Спящая красавица. Легенда двух королевств
Стали известны результаты ЕГЭ Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала