Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров: кардинальных решений по замене тренеров не предвидится

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Ожидать тренерских изменений в национальных сборных по биатлону после выборов президента Союза биатлонистов России (СБР) не стоит, заявил кандидат на пост главы СБР Виктор Майгуров.
Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР пройдет 11 июля. На пост главы организации претендуют действующий президент СБР Владимир Драчев и член правления организации Майгуров.
"Тренеры, которые сегодня назначены, были утверждены в том числе правлением. С моей стороны и стороны моих коллег кардинальных решений по замене этих тренеров не предвидится. Понятно, что в течение сезона мы можем кого-то подключать, но кардинальных изменений по старшим тренерам не предвидится. Кандидатуру главного тренера мы предложим уже после конференции. Более того, я буду предлагать коллегам, чтобы дать тренерам карт-бланш до Олимпийских игр", - сказал Майгуров на пресс-конференции.
В мае правление СБР утвердило Юрия Каминского старшим тренером мужской сборной России, а Михаила Шашилова — старшим тренером женской сборной.
Виктор Майгуров
Виктор Майгуров: если я не выполню обещания, сам встану и уйду
Рекомендуем
П/к, посвященная премьере мюзикла на льду Спящая красавица. Легенда двух королевств
Стали известны результаты ЕГЭ Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала