Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров прокомментировал критику и давление на биатлониста Логинова

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Союз биатлонистов России будет заступаться за отечественных спортсменов, в том числе и за Александра Логинова, поднимая вопрос при необходимости на уровне министерства иностранных дел, заявил кандидат на пост главы СБР Виктор Майгуров.
Внеочередная отчетно-выборная конференция Союза биатлонистов России пройдет 11 июля. На пост главы организации претендуют действующий президент СБР Владимир Драчев и член правления СБР Майгуров. На чемпионате мира-2020 в Италии Логинов завоевал золото и бронзу. Во время турнира итальянская полиция провела обыски в номере российского спортсмена, по результатам оперативных мероприятий явных улик в его отношении не было обнаружено.
"В данной ситуации мы уже определенным действиями дали понять, что мы будем впрягаться за наших спортсменов вплоть до уровня МИД. Конечно, мы нацелены на то, чтобы не было случаев применения допинга. Что касается Логинова, то я как потенциальный кандидат должен горой стоять за наших спортсменов, и уже потом разбираться кто прав, и кто виноват", - сказал Майгуров на пресс-конференции, отвечая на вопрос о постоянной критике и прессинге в адрес ранее отбывшего дисквалификацию за употребление допинга Логинова со стороны биатлонной общественности.
Виктор Майгуров
Виктор Майгуров: если я не выполню обещания, сам встану и уйду
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив — Оренбург
Фанаты "Локомотива" жестко отреагировали на критику Баринова в свой адрес
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала