Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Химки" и ЦСКА в предстоящей Евролиге должны попадать в плей-офф

МОСКВА, 2 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Московский ЦСКА и подмосковные "Химки" собирают крепкие составы и в предстоящем сезоне Евролиги должны как минимум выходить в плей-офф, уверен двукратный призер Олимпийских игр и экс-центровой армейцев Владимир Ткаченко.
Во вторник "Химки" объявили о подписании нового контракта с Алексеем Шведом на три года.
"Шведу предложили хорошие деньги, вот и все. И человек согласился, куда ему деваться. Если бы не предложили устраивающие его условия, то он бы уехал в другое место. Так что тут только финансовый вопрос. Что тут другое может быть? - сказал Ткаченко РИА Новости по телефону. – В предстоящем сезоне "Химки" будут представлять из себя грозную силу, но и ЦСКА сейчас собирает очень неплохую банду. И не знаю, сумеют ли "Химки" пошатнуть статус-кво. Так что все может сохраниться, как и в прошлых годах – ЦСКА первый, а "Химки" - вторые".
"При этом в Евролиге и ЦСКА, и "Химки" будут представлять из себя боеспособные коллективы. Про "Зенит" тяжело говорить, вряд ли они пойдут в восьмерку. А вот "Химки" и ЦСКА должны попадать в восьмерку сильнейших регулярного сезона Евролиги, а там и до "Финала четырех" недалеко", - продолжил собеседник агентства.
Рекомендуем
Болид пилота Формулы-1 Даниила Квята
Компания Pirelli отправила шину болида Квята на изучение в Милан
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала