Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: Юрий Семин усилил бы тульский "Арсенал"

МОСКВА, 2 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Тульский "Арсенал" на сегодня является хорошим клубом, и тренер Юрий Семин только бы "усилил его деятельность", заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
В среду руководство "Арсенала" приняло отставку Игоря Черевченко после поражения от грозненского "Ахмата" в домашнем матче 25-го тура чемпионата России (1:3). Черевченко возглавил тульский клуб осенью 2018 года. По итогам прошлого сезона команда заняла шестое место в чемпионате России и отобралась в еврокубки. Семин 1 июня перестал быть главным тренером московского "Локомотива", в СМИ сообщалось, что он может возглавить "Арсенал".
"Как вполне логичное и нормальное явление, - ответил Семин на вопрос, как бы воспринял приход Семина в тульский клуб. - Семин усилил бы деятельность хорошего клуба, которым сегодня является "Арсенал" из Тулы. Семин обязательно где-то появится. Но если бы у Юрия Павловича было бы конкретное предложение уже сегодня, то было вполне логичным, что Семин вернулся на круги своя в российском футболе".
Игнатьев также высоко отметил тренерскую работу Черевченко. "Тренер – это та фигура, которая зависима от результата. При подписании контракта тренер должен понимать, что покинет команду, если не будет результата. Можно сожалеть о том, что до конца сезона осталось немного туров, и если внутри команды не произошло каких-то экстраординарных нюансов, то лучше было бы завершить чемпионат, а только потом принимать решение. Но отставка уже произошла. И я могу сожалеть о том, что молодой и хороший специалист уходит с данной орбиты", - добавил он.
Президент футбольного клуба ФК Арсенал Гурам Аджоев
Глава "Арсенала" прокомментировал отставку Черевченко с поста тренера
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Ринат Билялетдинов
Билялетдинов: назначение Березуцкого тренером ЦСКА — продуманный ход
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала