Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: уже в первой игре "Крыльев Советов" была видна рука Талалаева

МОСКВА, 2 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Действия Андрея Талалаева на посту главного тренера "Крыльев Советов" были видны уже в первом матче волжан под руководством этого специалиста, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.
Талалаев сменил Миодрага Божовича на посту главного тренера "Крыльев Советов" в конце июня. В первом матче под руководством Талалаева против московского "Локомотива" волжане в дополнительное время упустили победу – 1:1. "Крылья Советов" по итогам 25 туров занимают предпоследнее место в турнирной таблице.
"Я лично знаком с Андреем, мы вместе работали. Я вижу, как он умело встраивает себя в тренерское сообщество. У него есть определенные взгляды и видение на футбол и подготовку, у него есть твердая и четкая тренерская позиция. Я жду от него движения вперед вместе с "Крыльями". К слову, уже в первой его игре с "Локомотивом" была видна его тренерская рука с точки зрения тактических принципов ведения игры. Он обозначил игру при потере мяча. Она была понятна не только сидящим у экрана телевизоров, но и тем, кто ее реализовывал. Могу пожелать успехов молодому тренеру", - сказал Игнатьев по телефону.
Собеседник агентства оценил игру "Локомотива", который провел три матча под руководством нового главного тренера Марко Николича. Железнодорожники с Николичем до ничьи с "Крыльями Советов" обыграли "Оренбург" и "Рубин".
"Пока сложно говорить о том, что сделал этот специалист. Эти матчи были проведены на багаже, который оставил (Юрий) Семин. Это касается и выбора футболистов, и принципов ведения игры. В первых двух встречах "Локомотив" выглядел надежно с точки зрения конструкции игры. А против "Крыльев" железнодорожники проиграли в динамике – не хватало объема и скорости. Также слабо выглядели центральные защитники, которые явно проигрывали сопернику в скорости. "Крылья" хорошо выстроили оборону, проводя быстрые выходы в контратаки, - добавил Игнатьев. – При этом у "Локомотива" есть человек, которые по всем показателям опережает большинство наших игроков – Алексей Миранчук".
Рекомендуем
Йозуа Киммих
"Бавария" забила "Барселоне" восемь голов в матче Лиги чемпионов
Баскетбольный мяч
Экс-баскетболист ЦСКА стал жертвой мошенников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала