Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПКР и Минспорт обсудили подготовку сборных команд России к Паралимпиаде

МОСКВА, 2 июл – РИА Новости, Семён Галькевич. Штаб по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд Российской Федерации к Паралимпиаде в Токио на заседании в четверг обсудил ряд ключевых вопросов, сообщил РИА Новости первый вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков.
Паралимпиада пройдет в Токио с 24 августа по 5 сентября 2021 года. Игры были перенесены с 2020 года из-за пандемии коронавируса.
"Сегодня, в четверг, заместитель министра спорта Марина Томилова провела заседание штаба по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд Российской Федерации к Паралимпиаде в Токио. Мы обсудили ряд ключевых вопросов. Первый был связан с изменениями в наш комплексный план подготовки, обусловленными переносом сроков проведения Игр", - сказал Рожков по телефону.
"Затем представители федераций рассказали, как они сейчас начали тренировочные мероприятиях на базах Минспорта. Также мы обсудили с ФМБА вопросы по медикобиологическому обеспечению нашей делегации на Играх. Этому моменту уделяем особое внимание, потому что это Токио, Япония. Здесь и вопросы акклиматизации, и пандемии. Коснулись и Зимних Игр в Китае, потому что сейчас у нас полностью нарушился цикл, и нужно скорректировать много моментов", - добавил Рожков.
Рекомендуем
Йозуа Киммих
"Бавария" забила "Барселоне" восемь голов в матче Лиги чемпионов
Баскетбольный мяч
Экс-баскетболист ЦСКА стал жертвой мошенников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала