Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Спартак" в игре с ЦСКА не выглядел цельным коллективом

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки ЦСКА Никола Влашич, Хёрдур Магнуссон и Игорь Дивеев (слева направо) радуются забитому голу
Игроки ЦСКА Никола Влашич, Хёрдур Магнуссон и Игорь Дивеев (слева направо) радуются забитому голу
МОСКВА, 2 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Спартака" в матче со столичным ЦСКА не продемонстрировали слаженную игру, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
"Спартак" в матче 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) проиграл ЦСКА со счетом 0:2. "Красно-белые" расположились на шестой строчке турнирной таблицы, по дополнительным показателям опережая "Уфу" и московское "Динамо". При этом у "бело-голубых" одна игра в запасе.
"У "Спартака" еще остаются шансы для того, чтобы попасть в еврокубки по итогам чемпионата. Но на примере матча с ЦСКА могу сказать, что "Спартак" не выглядел цельным и хорошо организованным коллективом. У "красно-белых" хорошие эмоции, функциональное состояние. Но не хватает команде организации и смотрибельности, о чем мечтает болельщик "Спартака". Против ЦСКА была очень упрощенная игра. Спартаковцы плохо действовали в позиционной атаке, было много длинных и необоснованных передач. И этого не хватало для решения главной задачи – забить сопернику",
"А ЦСКА пересмотрели свое отношение и очень хорошо оборонялись всей командой. "Спартак" уступил армейцам в игре в середине поля – футболисты ЦСКА действовали конструктивнее у ворот оппонента", - продолжил собеседник агентства.
Рекомендуем
Йозуа Киммих
"Бавария" забила "Барселоне" восемь голов в матче Лиги чемпионов
Баскетбольный мяч
Экс-баскетболист ЦСКА стал жертвой мошенников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала