Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Арсенала" планирует вывести игроков из психологической ямы

© Фото : пресс-служба ФК "Салют"Главный тренер белгородского "Салюта" Сергей Подпалый
Главный тренер белгородского Салюта Сергей Подпалый
МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Тренер тульского "Арсенала" Сергей Подпалый заявил, что в ближайшее время планирует сделать акцент на работе над психологией футболистов.
В среду "Арсенал" проиграл на своем поле грозненском "Ахмату" в 25-м туре чемпионата России (1:3) и потерпел пятое поражение подряд. После игры пост главного тренера "оружейников" покинул Игорь Черевченко. Клуб объявил, что готовить команду к заключительным турам РПЛ будут работавший в новомосковском "Химике-Арсенале" Подпалый и тренер молодежной команды "Арсенала" Николай Ковардаев.
"Я думаю, сейчас самое главное поработать над психологией. С другой стороны, на сегодняшней тренировке мне не бросилось в глаза, что ребята подавлены. У них есть желание быстрее забыть эту серию и начать побеждать. Постараемся донести до ребят свои мысли, чтобы решить поставленные перед командой задачи", - сказал Подпалый, слова которого приводятся на сайте клуба.
"(В плане тактики) ломать мы ничего не собираемся. В этом нет смысла, так как очень мало времени. Постараемся помочь игрокам выбраться из психологической ямы. Перед встречей с "Динамо" проанализируем игру соперника, укажем ребятам на основные моменты, попытаемся минимизировать наши ошибки, которые были в последних играх", - добавил он.
Подпалый рассказал, что предложение стать тренером "Арсенал" было неожиданным. "Накануне проводил тренировку в "Химике-Арсенале", вечером позвонил руководитель клуба Гурам Аджоев и сообщил, что было принято решение о моем назначении в главную команду", - заявил тренер.
"Видно, что в целом игра у команды есть, создаются моменты, забиваются мячи, но очков нет из-за индивидуальных ошибок в обороне. Будем работать и постараемся вывести команду из этой сложной ситуации, - сказал Подпалый. - Мне хочется, чтобы ребята в оставшихся матчах показали свой максимум. У нас не должно возникнуть проблем с коммуникацией, я в прошлом футболист, они тоже футболисты, общий язык найдем. Мы, тренерский штаб, и игроки прекрасно понимаем: то, что происходит сейчас с "Арсеналом", неприемлемо. Мы в силах изменить ситуацию".
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала