Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кашшаи ответил на критику Федуна в предвзятом судействе

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный судья Алексей Еськов показывает красную карточку игроку "Спартака" Роману Зобнину
Главный судья Алексей Еськов показывает красную карточку игроку Спартака Роману Зобнину
МОСКВА, 2 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Глава департамента судейства Российского футбольного союза (ДС РФС) Виктор Кашшаи, комментируя критику судейства со стороны владельца московского "Спартака" Леонида Федуна, заявил, что все ключевые решения арбитров в матчах "красно-белых" были приняты верно.
Федун после возобновления чемпионата России несколько раз критично высказывался в адрес российских арбитров и их работы в матчах "Спартака". Субботняя встреча 26-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Тамбовом", которую обслужит бригада Владимира Москалёва, пройдет без системы видеопомощи арбитрам (VAR).
"Я не вижу каких-то проблем здесь. Я смотрел все последние матчи "Спартака", анализировал все эпизоды. По матчу с "Арсеналом" ключевым эпизодом было вмешательство VAR в эпизоде с пенальти. Это было правильное решение. С "Уфой" тоже было вмешательство VAR с определением положения "вне игры", и тоже было принято правильное решение. В матче с ЦСКА я вообще не увидел никаких ошибок. Я понимаю клуб и его владельца, понимаю, что они не всегда могут быть довольны решениями. Но мы имеем то, что имеем", - сказал Кашшаи журналистам, отвечая на вопрос о критике со стороны Федуна.
"Конечно, не обходилось и без ошибок, - добавил Кашшаи. - Мы ведь смотрим более 100 эпизодов в день, больше 15 эпизодов после каждого матча. Ошибки случаются, и мы учитываем их при оценке арбитра и возможности его назначения на будущие встречи. Но во всех матчах "Спартака" все ключевые решения были правильные. Конечно, были недочеты, но мы будем работать над этим. Если все судьи будут принимать правильные решения, у нас не будет таких брифингов, и не будет тем для обсуждения".
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала