Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кэри: думаю, календарь второй части сезона "Ф-1" будет в ближайшее время

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Исполнительный директор "Формулы-1" Чейз Кэри выразил надежду, что в ближайшее время удастся утвердить и анонсировать календарь второй части сезона 2020 года.
Из-за пандемии коронавируса старт сезона "Формулы-1" был отложен. В настоящее время официально подтверждены только восемь первых Гран-при сезона, которые пройдут с июля до начала сентября. Первый этап чемпионата должен пройти 3-5 июля в Австрии.

"Думаю, в ближайшие несколько недель мы утвердим даты хотя бы части гонок, в идеале - всю вторую половину календаря, - цитирует Кэри сайт "Формулы-1". - Есть несколько этапов, которые, как мы знаем, точно будут в календаре, но я не хотел бы называть (календарь) кусками, здесь важна картина в целом. Чтобы окончательно зафиксировать даты, нам нужно понять, состоятся ли другие этапы".

"Мы по-прежнему рассчитываем провести в этом году 15-18 Гран-при. Уже есть несколько этапов, с которыми обо всем договорились, но пока не подтвердили дату. И несколько этапов находятся под вопросом, в зависимости от ситуации в конкретной стране. Одна из проблем планирования гонок в ноябре заключается в том, что до него еще четыре месяца, и никто не знает, какой в тот момент будет ситуация. Но в какой-то момент нам придется принять решение, основываясь на том, что мы будем знать к тому времени. Думаю, это уже скоро случится", - добавил директор "Формулы-1".
Кэри заявил, что "Формула-1" хотела бы видеть болельщиков на трибунах, и добавил, что такая возможность может появиться.
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова удивила гимнасток эффектным шпагатом
Творог
Что произойдет с организмом, если есть творог каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала