Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР воспользовалась своим правом определить чемпиона России

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Федерация хоккея России (ФХР) воспользовалась своим правом определить чемпиона России по хоккею в сезоне-2019/20, сообщается в релизе ФХР.
Сезон КХЛ не был доигран из-за пандемии коронавируса. В начале мая лига объявила, что приняла решение не определять чемпиона КХЛ и обладателя Кубка Гагарина сезона-2019/20. Лигой было принято решение присвоить технически единые 1-8-е места командам, вышедшим в полуфиналы конференций: (в алфавитном порядке) "Ак Барс" (Казань), "Барыс" (Нур-Султан), "Динамо" (Москва), "Йокерит" (Хельсинки), "Салават Юлаев" (Уфа), "Сибирь" (Новосибирск), СКА (Санкт-Петербург) и ЦСКА (Москва).
Позднее ФХР обратилась с просьбой внести изменения в спортивные регламенты КХЛ и МХЛ по вопросу определения чемпионов российских соревнований. Было решено дополнить статью 20 спортивного регламента КХЛ пунктом о том, что в сезоне-2019/20 чемпион России по хоккею, серебряный и бронзовый призеры определяются в соответствии с особым порядком, устанавливаемым ФХР.
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Молодая пара в кровати
Врач рассказала, чем полезен регулярный секс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала