Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-чемпионами России стали СКА и "Ак Барс"

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Вице-чемпионами России по хоккею сезона-2019/20 решением Федерации хоккея России (ФХР) стали петербургский СКА и казанский "Ак Барс", сообщается в релизе ФХР.
Отмечается, что при определении призеров чемпионата России основополагающим стал принцип спортивной справедливости, учитывались результаты регулярного чемпионата и плей-офф КХЛ, принимались в расчет все доступные статистические данные.
"Ак Барс" и СКА делят второе место, так как обе команды имеют одинаковые показатели по всем ключевым статистическим параметрам", - отмечается в сообщении.
"Ак Барс" с 93 очками занял второе место в регулярном чемпионате КХЛ, а СКА (93 балла) — третье. В плей-офф оба клуба вышли в полуфинал своих конференций.
Игроки ПХК ЦСКА
ФХР признала ЦСКА чемпионом России
Чемпионом России стал московский ЦСКА, бронзовые медали у московского "Динамо".
Сезон КХЛ не был доигран из-за пандемии коронавируса. В начале мая лига объявила, что приняла решение не определять чемпиона КХЛ и обладателя Кубка Гагарина сезона-2019/20. Лигой было принято решение присвоить технически единое место 1-8 командам, вышедшим в полуфиналы конференций. Позднее было решено дополнить статью 20 спортивного регламента КХЛ пунктом о том, что в сезоне-2019/20 чемпион России по хоккею, серебряный и бронзовый призеры определяются в соответствии с особым порядком, устанавливаемым ФХР.
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала