Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ЦСКА: мы заслужили эту победу в чемпионате России

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Хоккеисты московского ЦСКА заслуженно стали чемпионами России, сказал РИА Новости президент клуба Игорь Есмантович.
В пятницу было объявлено, что решением Федерации хоккея России чемпионом страны в прошедшем сезоне стал ЦСКА, вице-чемпионами — петербургский СКА и казанский "Ак Барс", а бронзовым призером — московское "Динамо". Сезон КХЛ не был доигран из-за пандемии коронавируса. ЦСКА выиграл регулярный чемпионат КХЛ, а в плей-офф вышел в полуфинал Западной конференции.
Игроки ПХК ЦСКА
ФХР признала ЦСКА чемпионом России
"ЦСКА готовился к полноценному сезону, но, к сожалению, пандемия приостановила поход за вторым Кубком Гагарина. С пониманием относимся к этому чемпионству и очень довольны и рады, потому что клуб это заслужил. Хотя многие скептики говорят о том, что чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина должна быть одна команда, ЦСКА всегда был категорически против этой версии", - сказал Есмантович по телефону.
"Мы прекрасно понимаем, что "регулярка" и Кубок Гагарина отличаются спортивной составляющей, и, по сути, это два самостоятельных турнира. Мы выиграли "регулярку", прошли первый круг плей-офф, стремились играть в каждом матче на победу. И этого достаточно, мне кажется, для того, чтобы федерация приняла разумное решение. Поздравляем всех болельщиков с нашей заслуженной победой в чемпионате России", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Баскетбольный мяч
Экс-баскетболист ЦСКА стал жертвой мошенников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала