Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Утвержден новый состав тренерского совета Федерации гандбола России

МОСКВА, 3 июл – РИА Новости. Исполком Федерации гандбола России (ФГР) утвердил новый состав тренерского совета, в который вошли в общей сложности 17 членов, сообщается на сайте ФГР.
Как отмечается, в состав совета вошли главные тренеры первых и молодежных сборных России, а также специалисты, возглавляющие клубы, занявшие места с первого по четвертое в чемпионате страны минувшего сезона среди мужчин и женщин.
Тренерский совет ФГР, в который теперь входят представители пяти стран, отвечает за вопросы, связанные с подготовкой сборных. В частности, это предложение исполкому кандидатур тренеров, анализ планов подготовки и утверждение расширенных составов.
Полностью состав совета выглядит следующим образом: Анатолий Драчев (председатель), Сергей Зиза (секретарь), Евгений Трефилов, Велимир Петкович, Амброс Мартин, Валентин Бузмаков, Любовь Сидоричева, Виталий Иванов, Михаил Измайлов, Алексей Гумянов, Владимир Максимов, Сергей Клёнов, Дмитрий Торгованов, Олег Кулешов, Алексей Алексеев, Ян Лесли и Влатко Джонович.
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Даниил Медведев
СМИ: Даниил Медведев лишился водительских прав за превышение скорости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала