Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белоус: уверен, что ЧР будет доведен до конца, несмотря на случаи с COVID

© Пресс-служба ФК "Ростов" / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Ростов" — "Арсенал"
Футбол. РПЛ. Матч Ростов — Арсенал
МОСКВА, 3 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Есть уверенность в том, что чемпионат России по футболу будет доигран до конца, несмотря на случаи заболевания коронавирусом в ряде команд, заявил РИА Новости экс-генеральный директор "Ростова", бывший президент ФК "Москва" Юрий Белоус.
Случаи заболевания членов команд премьер-лиги коронавирусом есть в московском "Динамо", "Оренбурге", "Ростове", что уже отразилось на проведении нескольких матчей возобновленного после паузы чемпионата России.
"Безусловно, у меня есть уверенность, что чемпионат России будет завершен до конца, - сказал в телефонном разговоре Белоус. - Дело в том, что футбол, особенно сегодня, в такое непростое время, является не только видом спорта и индустрией развлечений, но и занимает определенную социальную нишу".
Игроки ФК Оренбург
В "Оренбурге" заявили об ухудшении ситуации с коронавирусом
"Но надо, чтобы в командах была дисциплина, - добавил собеседник агентства. - Сел же (московский) "Локомотив" (на изоляцию) на свою базу в Баковке. Потому что в клубе понимают, что перед ними стоит серьезная задача, попадание в группу Лиги чемпионов (в случае занятия второго места в национальном чемпионате) принесет им серьезные финансовые средства. И футболисты тоже понимают, что для них это большая история и великолепная витрина. А если "Оренбург" так себя ведет (у ряда игроков обнаружен COVID-19, матчи 24-го и 25-го туров проведены не были, под вопросом матч 26-го тура), то они и вылетят из премьер-лиги за счет своего разгильдяйства".
Рекомендуем
Баскетбольный мяч
Экс-баскетболист ЦСКА стал жертвой мошенников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала