Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФСБР: в голове не укладывается, что отец Нурмагомедова умер

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили сказал РИА Новости, что пока не может осознать, что отец Хабиба Нурмагомедова умер.
Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу сообщил, что отец чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап, болевший коронавирусом, скончался.
"Светлая ему память, царствие ему небесное. В голове это не укладывается. Узнал буквально пять минут назад, первый ваш звонок… Трудно осознать, что человек, полный сил и энергии, ушел. Все в руках всевышнего. Прости его грешного. Нас не только спортивная площадка, но и человеческие отношения связывали. Он последний год консультировал нашу женскую сборную. Делал это очень тактично", - сказал Мамиашвили по телефону.
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
"Тиражировал то, что позволило ему воспитать большое количество спортсменов, в том силе и Хабиба. Это тяжелейшая утрата, светлая ему память, царствие ему небесное. Будем молиться за упокой его души. Сил его родным и близким", - добавил Мамиашвили.
Рекомендуем
Баскетбольный мяч
Экс-баскетболист ЦСКА стал жертвой мошенников
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала