Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чайка выразил соболезнования в связи с кончиной Нурмагомедова-старшего

ПЯТИГОРСК/МАХАЧКАЛА, 3 июл - РИА Новости. Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка выразил соболезнования семье заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова, сообщает полпредство.
Нурмагомедов-старший скончался в пятницу на 58-м году жизни. О смерти тренера сообщил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Нурмагомедов был госпитализирован в мае с пневмонией, вызванной коронавирусом.
"Выражаю искренние соболезнования в связи с кончиной Заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова. Мы знали Абдулманапа Магомедовича как разностороннего и интеллигентного человека, ответственного и мудрого наставника, воспитавшего плеяду легендарных российских борцов. Он внес неоценимый вклад в развитие отечественного спорта, укрепление его славы на мировой арене", - говорится в телеграмме Чайки, направленной в адрес близких Нурмагомедова.
"Горько сознавать, что не все планы, которыми был полон этот яркий и талантливый человек, удалось реализовать. Сил и мужества семье в этот скорбный час. Вечная память", - добавил полпред.
Также соболезнования выразил мэр Махачкалы Салман Дадаев. "Сегодня нас покинул Абдулманап Нурмагомедов. Он был достойным сыном Дагестана, воспитавшим не одно поколение спортсменов. Приношу искренние соболезнования Хабибу Нурмагомедову, его родным и близким. Поистине, все мы от Всевышнего и к нему наше возвращение. Да простит Всевышний его грехи и обрадует раем", - написал Дадаев в Instagram.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала